Albumin Egg Protein 500g (Sachê) Sabor Chocolate - Albumina em pó
×
Albumin Egg Protein 500g (Sachê) Sabor Chocolate - Albumina em pó
Albumin Egg Protein 500g (Sachê) Sabor Chocolate - Albumina em pó
R$ 99,90
18× de R$ 7,26
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 99,90R$ 99,90
R$ 52,20R$ 104,40
R$ 35,31R$ 105,93
R$ 26,87R$ 107,48
R$ 21,81R$ 109,05
R$ 18,43R$ 110,58
R$ 16,03R$ 112,21
R$ 14,23R$ 113,84
R$ 12,82R$ 115,38
10×R$ 11,71R$ 117,10
11×R$ 10,79R$ 118,69
12×R$ 10,03R$ 120,36
13×R$ 9,39R$ 122,07
14×R$ 8,84R$ 123,76
15×R$ 8,36R$ 125,40
16×R$ 7,95R$ 127,20
17×R$ 7,58R$ 128,86
18×R$ 7,26R$ 130,68
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 99,90R$ 99,90
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
É uma proteína obtida da clara do ovo. Contém todos os aminoácidos essenciais. São várias as suas funções no organismo, inclusive promover o equilíbrio adequado de água entre os tecidos e o sangue.
Ingredientes ( Sabor Chocolate ) : Clara de ovo em pó, maltodextrina, aroma idêntico ao natural de chocolate, cacau em pó, espessante carboximetilcelulose, antiumectante fosfato tricálcico e edulcorante sucralose.
Ingredientes ( Sabor Morango ) : Clara de ovo em pó, maltodextrina, aroma idêntico ao natural de morango, beterraba em pó, espessante carboximetilcelulose, antiumectante fosfato tricálcico e edulcorante sucralose.
Prazo de validade: 2 anos.
Modo de ingestão: Dissolver 3 colheres de sopa ( 30 g ) em 200 ml de água ou bebida de sua preferência.
Condições de armazenamento: Conserve o produto bem fechado, em temperatura agradável, longe do calor e umidade. Após aberto, consumir em até 60 dias.
Informações: Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico.